Офис в Обнинске" - Холдинг "МИЭЛЬ". Контактные телефоны
Главная страница Обратная связь Карта сайта
 
 

Новости и статьи

Следующий уровень: есть ли будущее у двухэтажных квартир | 23 октября 2015 года
В последние два года на российском рынке недвижимости появился сегмент двухуровневого городского жилья, которое на настоящий момент пользуется спросом у покупателей.

Вторичка уходит в Пике | 23 октября 2015 года
Цены на вторичную недвижимость в Москве и Подмосковье продолжают падать. Реальные суммы сделок упали значительно, а размер скидок достиг максимума за последние десять лет.

Что происходит с рынком недвижимости | 12 октября 2015 года
Спад в экономике вызвал резкое снижение объема сделок на рынке жилья. Цены пока стабильны, но застройщики и риелторы готовятся к тяжелым временам. Жилье стали покупать реже Российская экономика вошла в рецессию, реальные доходы населения впервые за 15 лет стали снижаться. На этом фоне падение спроса на рынке жилья выглядит вполне естественным. По данным Росреестра, в августе число сделок купли-продажи квартир в Москве оказалось на 41% меньше, чем год назад. В разные месяцы текущего года снижение количества сделок составляло от 20 до 43%. В Московской области ситуация выглядит еще более удручающей: общее количество сделок упало вдвое.

Арендовать жилье стало выгоднее, покупка так же недоступна | 12 октября 2015 года
Людям труднее копить на квартиру, потому что подорожала еда Цена квартир выросла лишь в трех городах: Казани, Санкт-Петербурге и Омске Аренда жилья в России в целом стала выгоднее, но покупка квартиры по-прежнему недоступна большинству россиян. Об этом свидетельствуют данные портала по поиску недвижимости Domofond.ru (партнер Avito.ru). Для этого были проанализированы объявления Domofond.ru и Avito.ru о ценах предложения на недвижимость в крупнейших российских регионах, а также данные Росстата о динамике уровня зарплат.

Без права на ошибку: на что обратить внимание, покупая новостройку в кризис | 12 октября 2015 года
Стоимость квартиры, надежность застройщика и условия акций и ипотеки стали главными критериями при выборе жилья

Назад в 1990-е: как не стать жертвой мошенников при сделках с недвижимостью | 03 октября 2015 года
Канули в Лету разудалые девяностые годы, когда чуть ли не каждая вторая сделка на рынке недвижимости являлась мошеннической. Но аферы при купле-продаже квартир, особенно в российской столице, по-прежнему имеют место быть. Даже в случаях, когда люди приобретают жилье с использованием ипотеки, то есть, казалось бы, под надежным контролем банковских служб безопасности.

Как продать ипотечную квартиру: основные схемы и правила | 03 октября 2015 года
Тяжелое финансовое положение, желание заработать или же планы по расширению жилплощади - какими бы ни были причины продажи ипотечной квартиры, процесс будет иметь свои особенности и трудности. Эксперты напомнили сайту "РИА Недвижимость", что важно знать при продаже квартиры из-под залога.

Помогут ли субсидии вторичному рынку | 25 сентября 2015 года
Программу господдержки ипотечного кредитования могут распространить на вторичный рынок. Таким образом планируется сформировать платежеспособный спрос на недвижимость, которую могли бы продать потенциальные покупатели новостроек. Участники рынка не ждут, что распространение программы на вторичку раскачает стагнирующий с начала года рынок.

Как легко погасить ипотечный кредит | 24 сентября 2015 года
Собственное жилье давно перестало быть просто мечтой. Благодаря ипотеке люди даже с весьма скромным уровнем доходом могут приобрести квартиру. Кроме того, сейчас банки предлагают выгодные ипотечные ставки – от 11,3% годовых на весь срок кредитования. Однако, чтобы оплата кредита за жилье проходила в максимально комфортных условиях, нужно предварительно учесть несколько важных факторов.

Как уменьшить коммунальные платежи за квартиру | 24 сентября 2015 года
Каждый год тарифы на коммунальные услуги повышаются примерно на шесть процентов - в зависимости от уровня инфляции. В этом году увеличились еще и размеры отчислений на капремонт. Зарплаты же индексируются с такой скоростью далеко не всегда. "Дом" попытался выяснить, как можно минимизировать затраты на злосчастную "коммуналку", используя исключительно легальные методы.

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7

 
Контактная информация
г. Обнинск Калужской обл.,
ул.Долгининская, д.4, 1 этаж, оф.3
Тел.: 8 (48439) 5-75-75, 6-27-47,
8 (903) 676-07-74
График работы: будни 9:30 - 19:00
сб 10:00 - 16:00, вс - выходной.
Наши партнеры
  МИЭЛЬ Офис в наро-Фоминске
  Сбербанк Группа компаний «Остов»
     
Яндекс.Метрика
© 2006-2017 Холдинг "МИЭЛЬ". Портал miel.ru.
Создание сайта: Алиса Дизайн.